Atalho do Facebook

Pimentão recheado - Passo-a-passo

>> quarta-feira, 25 de março de 2009





Ingredientes:


12 pimentões grandes ou 18 médios(pode ser verde, amarelo, vermelho ou sortidos)
1 k de patinho moído (já fiz com carne de cordeiro e ficou ótimo)
250g de arroz lavado e escorrido
1 cebola finamente picada
2 dentes de alho espremidos
1 maço de cheiro verde finamente picado
1 pimenta bode picadinha
tempero completo a gosto
100 ml de azeite
4 tomates maduros picadinhos

Molho:


60 ml de azeite
8 dentes de alho em rodelas
1 cebola picada
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de tempero completo
pimenta do reino moída na hora a gosto
300 ml de polpa de tomate
1 colher, das de sopa, de vinagre

Modo de fazer:
Aqueça uma panela e coloque o azeite e o alho. Quando o alho estiver levemente dourado acrescente as cebolas. Frite por 3 minutos e acrescente o restante dos ingredientes. Acerte o sal e cozinhe por 10 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Back to TOP