Spaghetti com frutos do mar
>> segunda-feira, 16 de março de 2009
Este prato é muito fácil, rápido e saboroso..
Ingredientes:
Ingredientes:
700 g de camarão rosa, médio, temperado com sal e pimenta
500 g de anéis de lula, temperada com sal e pimenta
7 dentes de alho, sem casca, cozidos por 5 minutos em água
7 dentes de alho, sem casca, cozidos por 5 minutos em água
1 colher de manteiga
50 ml de azeite de oliva
50 ml de azeite de oliva
1 cebola bem picada
4 tomates sem peles e sementes picados grosseiramente
folhas de manjericão
pimenta ardida fresca
pimenta do reino moída na hora
500 g de massa cozida em bastante água salgada fervente
Aqueça uma frigideira com o azeite e a manteiga. Coloque as cebolas, os alhos e, assim que murcharem, acrescente os camarões e as lulas. Misture bem por 2 minutos e acrescente os tomates. Tempere, cozinhe por 2 minutos e sirva com a massa.
1 comentários:
Kris, isso parece ter ficado maravilhoso! Massa e frutos do mar, tem como dar errado? ;)
bjo pra turma toda!
Postar um comentário