Atalho do Facebook

Peperonata

>> quinta-feira, 16 de abril de 2009




No sábado é aniversário do meu irmão Fabiano e amanhã vamos reunir a família num jantarzinho aqui em casa.

Hoje preparei alguns antepastos para servir antes do prato que ele escolheu para o jantar: arroz chinês.


Esse pimentão aprendi com o meu pai... é delicioso e fácil de fazer. E dura muito tempo na geladeira.
Sem falar que as cores dos pimentões são lindas, né?








Agora a receita....


Os ingredientes são:

- Pimentões verdes, vermelhos e amarelos
- Pimentas dedo de moça
- Cebola roxa
- Alho
- Azeite
- Vinagre
- Louro
- Sal
- Pimenta moída na hora
- Alcaparras

O modo de fazer está no vídeo abaixo....






Ah! De manhã fiz conserva de tomates italianos. Nem vou passar a receita porque é feita do mesmo modo dos tomates cerejas que postei na semana passada, só que uso tomates italianos fatiados.


Já estão na geladeira...




Amanhã vou tentar tirar fotos dos outros antepastos e do arroz chinês...



0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Back to TOP