Peperonata
>> quinta-feira, 16 de abril de 2009
No sábado é aniversário do meu irmão Fabiano e amanhã vamos reunir a família num jantarzinho aqui em casa.
Hoje preparei alguns antepastos para servir antes do prato que ele escolheu para o jantar: arroz chinês.
Esse pimentão aprendi com o meu pai... é delicioso e fácil de fazer. E dura muito tempo na geladeira.
Sem falar que as cores dos pimentões são lindas, né?
Agora a receita....
Os ingredientes são:
- Pimentões verdes, vermelhos e amarelos
- Pimentas dedo de moça
- Cebola roxa
- Alho
- Azeite
- Vinagre
- Louro
- Sal
- Pimenta moída na hora
- Alcaparras
O modo de fazer está no vídeo abaixo....
Ah! De manhã fiz conserva de tomates italianos. Nem vou passar a receita porque é feita do mesmo modo dos tomates cerejas que postei na semana passada, só que uso tomates italianos fatiados.
Já estão na geladeira...
Amanhã vou tentar tirar fotos dos outros antepastos e do arroz chinês...
0 comentários:
Postar um comentário