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Frango com mostarda em grão e milho com curry

>> sexta-feira, 7 de outubro de 2011


Sabe uma receita que deu certo e que ficou leve e deliciosa? Esse franguinho foi assim... O maridão gostou tanto que vou até repetir...
O milho com curry eu adoro e faço sempre... Além dele ficar com uma cor ainda mais bonita, o sabor das especiarias dão um toque mais do que especial...

Para marinar o frango:
2 peitos de frango sem pele e osso
1 colher, das de sobremesa de mostarda Dijon
1 colher, das de sopa, de mostarda com grãos
6 folhas de sálvia
3 galhos de tomilho
1 colher, das de sobremesa, rasa de sal
pimenta do reino moída na hora a gosto
1 fio de azeite

Para o molho
2 alhos poró em fatias finas (só a parte clara)
1 creme de leite light
sal e pimenta a gosto
1 colher, das de sobremesa de mostarda em grãos 

Limpe o peito de frango e divida em dois. Retire o sassami (filezinho que fica solto, na parte de baixo) e reserve para usar em outra receita. Faça 2 sulcos na parte mais alta do filé, tempere com todos os ingredientes e deixe descansar, na geladeira, por 2 horas ou mais.
Aqueça uma frigideira antiaerente e doure os filés até ficarem bem corados. 
Junte  alho poró  ao frango e deixe refogar por 3 ou 4 minutos.
Acrescente o creme de leite e a mostarda, acerte o sal e deixe cozinhar por 3 ou 4 minutos.
Fatie os filés e sirva com o molho.

Para o milho cozido com curry

Refogue alho e cebola, junte curry e açafrão da terra a gosto, refogue por mais 1 minuto e junte as rodelas de milho. Mexa por 2 minutos e cubra com água quente. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos.
Sirva com o frango.






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