Sobremesa leve para churrasco
>> quinta-feira, 13 de outubro de 2011
A minha amiga Dri fez essa sobremesa no churrasco na casa do Ju e da Kamilota e eu achei refrescante, leve e deliciosa... ideal para quem passou o dia comendo carne! E é de quinta, de tão fácil.
Pedi pra ela a receita e posto para vocês!
Abacaxi com calda de hortelã da Adriane
- 1 abacaxi cortado em tiras largas
- 2 galhos de hortelã batidinhos( fiz com a faca mesmo)
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
Coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até ficar em ponto fio- não deixe engrossar muito. Desligue o fogo e coloque o hortelã batidinho. Deixe esfriar e sirva com o abacaxi.
Dri, brigadão pela receita!!!
3 comentários:
Prático e gostoso hein...
Fácil mesmo Kris mas com um ar delicioso e uma mistura muito agradável e refrescante adorei a receita também
beijos e obrigada por partilhar!
sugestão refrescante e pratica.
Postar um comentário