Tapas, brioches com salmão defumado com cream cheese e melão com Parma
>> segunda-feira, 24 de outubro de 2011
Brioches com cream cheese e salmão defumado |
Essas tapas são facílimas e fazem bonito na sua mesa.
Ainda mais se você tiver a dona Inês para fazer as florzinhas com as fatias na hora da decoração. Eu não sou nada "jeitosa" e não consigo mas, a dona Inês fez com perfeição!
Para os brioches com cream cheese e salmão defumado basta temperar o cream cheese com raspas e algumas gotinhas de limão siciliano, passar a pasta em uma fatia de brioche e decorar com a flozinha de salmão defumado. Se você for menos chato do que eu, use folhinhas de dill ou erva doce no lugar das zestes de limão. Eu não suporto o sabor de anis do dill e, por isso, prefiro usar o limão. Ah! Eu gosto de usar ovas de salmão na decoração, só que não encontrei para comprar e usei ceboullet!
Presunto de Parma com melão |
1 comentários:
Descobri seu blog delicioso hoje e já adicionei ele nos favoritos! Que receitas maravilhosas, estou com vontade de imitar. Não sou muito boa de cozinha mas sempre estou disposta a experimentar e desafiar minhas fronteiras!
Muito sucesso!
bjs
Ju
Postar um comentário