tag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post2720334657194517899..comments2023-07-31T09:50:15.826-03:00Comments on Cozinhando para relaxar: Tomates recheados com ricota, nozes e damascoKris Nardinihttp://www.blogger.com/profile/07536439379680405598noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-74314284896268944132012-06-24T11:10:09.898-03:002012-06-24T11:10:09.898-03:00Menina, o negócio ficou perfeito !!! Porém, substi...Menina, o negócio ficou perfeito !!! Porém, substitui a Ricota por Parmesão, era o que tinha na geladeira. Vou seguir várias outras receitas postadas aqui. Obrigado. LuisMichelettihttps://www.blogger.com/profile/04134329578674223914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-69685183415436448242011-10-20T14:59:57.008-02:002011-10-20T14:59:57.008-02:00Decidi!!! Prática, bonita, impressionável e muito ...Decidi!!! Prática, bonita, impressionável e muito gostosa. <br />Vai ser essa a entrada.<br />Eu tenho ramequins iguais a esses e é um prato leve que não pesará com o risoto. São hormoniosos. Acho que vou mudar a sobremesa por algo mais leve, gelado e com frutas, cai melhor que petit gateau... Mas é que minha convidada adora petit gateau... hum, dúvidas, dúvidas...<br /><br />Bj<br /><br /><br />Obrigada pela receita,<br />CláuCláudia Ramalhohttp://www.blogfeitoamao.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-13556071802739839442011-07-18T19:37:17.268-03:002011-07-18T19:37:17.268-03:00Oi Kris... amei a receita... linda e com uma apare...Oi Kris... amei a receita... linda e com uma aparencia saborosa... tb estou precisando encarar uma dieta braba rs mas as comidonas não me deixam... sabe como é... cozinhar comer e comer mt... bjs e boa semana!Ana Pecknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-58246552618527529542011-07-18T15:30:06.619-03:002011-07-18T15:30:06.619-03:00Ótima receita Kris, até porque comida light não pr...Ótima receita Kris, até porque comida light não precisa ser sem sabor e feia, valeu, abraços!Jotta e Rosleyhttps://www.blogger.com/profile/16251549803190425519noreply@blogger.com