tag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post3767046326200435879..comments2023-07-31T09:50:15.826-03:00Comments on Cozinhando para relaxar: Joelho de porco defumado e Risotto de Brie com ParmaKris Nardinihttp://www.blogger.com/profile/07536439379680405598noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-70437105824915672912010-11-13T18:56:26.284-02:002010-11-13T18:56:26.284-02:00VOU EXPERIMENTAR E FAZER MINHAS MUDANÇINHAS.....VOU EXPERIMENTAR E FAZER MINHAS MUDANÇINHAS... AO INVES DE BRIE, VOU FAZER RISOTO DE FUNGUI.....<br /><br /><br /><br /> 13/11/2010Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-44466424670831009762010-11-06T18:44:08.209-02:002010-11-06T18:44:08.209-02:00Alty ....
Deve ter ficado maravilhoso, eu e o mar...Alty ....<br /><br />Deve ter ficado maravilhoso, eu e o maridão ja compramos os ingredientese vamos preparar amanha no almoço... tomando umas taças e vinhos é claro, rsrsrAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-25626516231323774742010-10-31T14:31:01.256-02:002010-10-31T14:31:01.256-02:00adorei o jeito de passar a receita, na verdade me ...adorei o jeito de passar a receita, na verdade me identifiquei, pois repasso do mesmo jeito !!!! agora vou preparar o joelho de porco e depois vou dar uma boa olhada no seu blog que deve estar cheio de boas surpresas !!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-24392965293539199262010-09-25T00:32:02.972-03:002010-09-25T00:32:02.972-03:00taí,,gostei dos comentarios simpaticos e,da receit...taí,,gostei dos comentarios simpaticos e,da receita do risoto com o caldo resultante do cozimento do joelho de porco defumado.<br />so fiquei encucado com a quantidade de cebola e do parma principalmente, considerando os 400 grs de arroz..qtidade suficiente para 6 pessoas no mininimo(considerei o petisco citado).Oportunamente espiarei as demais...pela sua segurança, acho valera a pena.<br />luciano,<br />www.maletadobomgourmet.com.brlucianohttp://www.maletadobomgourmet.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-36346514785475400532010-07-08T15:19:38.379-03:002010-07-08T15:19:38.379-03:00DE QUALQUER FORMA, O GOSTOSO É QUE A COSINHA NOS P...DE QUALQUER FORMA, O GOSTOSO É QUE A COSINHA NOS PERMITE BRINCAR , CRIAR, ONDE TUDO E PERMITIDO ATÉ TIRAR AQUELA PONTINHA DEPOIS DA FARRA GOURMET.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-83267456137737824832010-05-22T16:48:38.569-03:002010-05-22T16:48:38.569-03:00Meu Deus! Depois teremos que caminhar por quilomet...Meu Deus! Depois teremos que caminhar por quilometros para queimar as calorias mas vale a pena!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-69810498099588984532009-08-06T00:17:06.710-03:002009-08-06T00:17:06.710-03:00Kris!
Isso deve ter virado uma explosão de sabor...Kris! <br /><br />Isso deve ter virado uma explosão de sabores! <br />Gosto de tudo nessa receita, vou experimentar mesmo....<br /><br />bjomarcel gussonihttps://www.blogger.com/profile/04410221770335504669noreply@blogger.com