tag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post3799426483732151569..comments2023-07-31T09:50:15.826-03:00Comments on Cozinhando para relaxar: Comida mineira- Pernil assadoKris Nardinihttp://www.blogger.com/profile/07536439379680405598noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-71757083139220107602013-02-22T12:20:10.093-03:002013-02-22T12:20:10.093-03:00Kris
Acabei de conhecer seu blog e amei essa recei...Kris<br />Acabei de conhecer seu blog e amei essa receita e todo seu blog.<br />Vou preparar esse pernil em breve.<br />Parabéns pelo blog.<br /><br />Visite meu blog www.melepimenta.comBlog Mel e Pimentahttps://www.blogger.com/profile/06441305967325797286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-45367925799346083132013-01-02T01:35:08.399-02:002013-01-02T01:35:08.399-02:00Cara Kris, boa noite! Só queria deixar um grannnnd...Cara Kris, boa noite! Só queria deixar um grannnnde agradecimento por compartilhar suas receitas, em particular essa do pernil assado. Tirando algumas adaptações necessárias (acabei comprando dois pedaços de 2Kg do pernil traseiro, com osso) segui sua receita à risca, e o resultado foi maravilhoso! A carne ficou 2 dias na marinada, cozinhou exatamente no tempo mencionado na receita e ficou extremamente macia e saborosa! Esse foi um dos pratos principais de uma ceia de reveillon que preparei com uns amigos, e hoje de manhã só restaram os ossos na travessa pra contar história! Mais uma vez, muito obrigado por manter esse blog e por compartilhar sua paixão pela comida bem feita! Um grande abraço e um excelente 2013 para você e sua família!McJDhttps://www.blogger.com/profile/12704971256699805086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-47134050108221389912012-02-08T20:53:59.306-02:002012-02-08T20:53:59.306-02:00Oi kris muito prazer em conhecer vc adoro ver seu ...Oi kris muito prazer em conhecer vc adoro ver seu blog pois nele eu encontro as receitas mineira mais gostosa! Vc deve ser ma pessoa maravilhosa, obrigado por vc compartilhar com tanto carinho suas receita !DrikaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-67879538714563999712011-12-26T08:30:09.825-02:002011-12-26T08:30:09.825-02:00Tiago, acho que agora já é tarde demais para falar...Tiago, acho que agora já é tarde demais para falar, né? Mas pode ser feito com pele, sim. No final eu dou um choque térmico na pele: tiro do forno, passo gelo por toda a pele e depois jogo óleo fervente. A pele fica pururucada.<br /><br />AbraçosKris Nardinihttps://www.blogger.com/profile/07536439379680405598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-42459490940440875192011-12-23T08:41:26.225-02:002011-12-23T08:41:26.225-02:00Kris pode ser feito com pele ou tem que ser sem pe...Kris pode ser feito com pele ou tem que ser sem pele? bj.Tiago Bonfimnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-60968639691674651962011-08-10T10:29:59.420-03:002011-08-10T10:29:59.420-03:00Parabéns pelo blog! Tá demais!
http://tecendoossab...Parabéns pelo blog! Tá demais!<br />http://tecendoossabores.blogspot.com/<br />Bjo.Claudiane Vieirahttps://www.blogger.com/profile/00765181501053268034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-59029872933129649702011-01-05T09:10:23.517-02:002011-01-05T09:10:23.517-02:00E aí, Givanilton, o pernil ficou bom?
AbraçosE aí, Givanilton, o pernil ficou bom?<br /><br />AbraçosKris Nardinihttps://www.blogger.com/profile/07536439379680405598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-84103301971283436082010-12-31T19:31:16.325-02:002010-12-31T19:31:16.325-02:00PREPAREI O MEU PERNIL PARA A PASSAGEM 2010 / 2011....PREPAREI O MEU PERNIL PARA A PASSAGEM 2010 / 2011. FIZ TUDO COMO MANDA O FIGURINO. SÓ NÃO SEI COMO FICOU POIS SÓ VOU COME-LO + OU MENOS ÀS 00:00 HS E AGORA AINDA SÃO 19:30 HS.TOMARA QUE TENHA FICADO UMA DELÍÍÍÍÍÍÍCIA FELIZ 2011 PARA TODOS. DEPOIS EU DIGO O RESULTADO DO PERNIL À MINEIRA.<br />-GIVANILTON<br />-GUANAMBÍ - BAHIA<br />-BRASIL.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-85182510685421758732010-12-16T08:58:33.089-02:002010-12-16T08:58:33.089-02:00Não entendi... você quer preparar ou aquecer o for...Não entendi... você quer preparar ou aquecer o forno?Kris Nardinihttps://www.blogger.com/profile/07536439379680405598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-59361156530417440852010-11-26T22:05:13.306-02:002010-11-26T22:05:13.306-02:00como se prepara um forno a lenha para assar um per...como se prepara um forno a lenha para assar um pernilAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-48467928627184796812010-11-26T22:03:36.066-02:002010-11-26T22:03:36.066-02:00como se faz para assar um pernil num forno a lenha...como se faz para assar um pernil num forno a lenhaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-60918118729526153532010-11-11T19:10:21.432-02:002010-11-11T19:10:21.432-02:00Estava procurando uma receita como esta.
Vou fazer...Estava procurando uma receita como esta.<br />Vou fazer pro natal.<br /><br /> obrigada<br /><br /> Léia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-24815816270361910482010-01-02T09:50:40.661-02:002010-01-02T09:50:40.661-02:00Que bom que vocês curtiram o pernil! Eu também ado...Que bom que vocês curtiram o pernil! Eu também adoro!!!<br />E ele foi o recordista de acesso do blog nesse final de ano! Desde o dia 20/12 a receita de pernil tem sido visualizada por mais de mil pessoas, diariamente! Fico feliz por poder ajudar e mostrar a minha culinária para tantas pessoas!Kris Nardinihttps://www.blogger.com/profile/07536439379680405598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-38372159360862355752009-12-31T18:20:28.025-02:002009-12-31T18:20:28.025-02:00Parabéns, a culinaria mineira tradicional é simple...Parabéns, a culinaria mineira tradicional é simpleste maravilhosa, essa receita me deu água na boca literalmente. Estou preparando 4 kg de pernil, paleta pra ser mais exato, também acho que a carne é mais macia. Feliz 2010. Abraços.<br />Att. PieroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-27000261978691125262009-12-29T13:26:12.405-02:002009-12-29T13:26:12.405-02:00Kris,
Adorei a sua receita ficou uma MARAVILHAAAA...Kris,<br /><br />Adorei a sua receita ficou uma MARAVILHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!<br />OBRIGADA.<br />FELIZ ANO NOVO!!!!<br />LIAAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-77931706917778712952009-12-25T19:18:44.038-02:002009-12-25T19:18:44.038-02:00Kris! Fiz esse pernil agora no natal (nunca tinha ...Kris! Fiz esse pernil agora no natal (nunca tinha feito nenhum tipo de carne grande antes) e ficou simplesmente MARAVILHOSO!! TODOS na minha família elogiaram muito, lamberam os dedos!<br />Obrigada pela ajuda!<br />Um grande beijo,<br />CarolCarol Manzanhttps://www.blogger.com/profile/15502699712316025995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-72437630335716998842009-10-26T14:41:10.783-02:002009-10-26T14:41:10.783-02:00Obrigada, Therezinha!
Um beijoObrigada, Therezinha!<br /><br />Um beijoKris Nardinihttps://www.blogger.com/profile/07536439379680405598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-54411459339647153082009-10-23T17:03:01.801-02:002009-10-23T17:03:01.801-02:00Amiga adorei seu blogs´.É uma maravilha.Amiga adorei seu blogs´.É uma maravilha.Therezinhahttps://www.blogger.com/profile/06727679864861193999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-53722315693773080682009-10-23T17:00:56.712-02:002009-10-23T17:00:56.712-02:00AMIGA ADOREI SEU BLOGS. É UMA MARAVILHA.AMIGA ADOREI SEU BLOGS. É UMA MARAVILHA.therezinhanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-34762561447880765122009-09-24T19:22:44.699-03:002009-09-24T19:22:44.699-03:00Oi Kris
Eu sou doidinha por comida mineira, devo t...Oi Kris<br />Eu sou doidinha por comida mineira, devo ter sido mineira em outra encarnação! Primeira vez que visito seu blog e ja favoreitei! Voltarei muitas vezes!<br />Bj<br />FernandaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-4490012492986528192009-09-24T09:12:59.743-03:002009-09-24T09:12:59.743-03:00Nossa ! Um elogio desse vindo da Cô me mata de ale...Nossa ! Um elogio desse vindo da Cô me mata de alegria!<br /><br />Cô, na próxima vez você fará uma daquelas massas maravilhosas, e que todos elogiam, pra mim, viu?Kris Nardinihttps://www.blogger.com/profile/07536439379680405598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-81639172790761084442009-09-24T00:22:31.472-03:002009-09-24T00:22:31.472-03:00Kris,
Eu como testemunha ocular (ou melhor, palad...Kris, <br />Eu como testemunha ocular (ou melhor, paladar...) deste pernil, vim dizer que vai ficar fácil entre um dos melhores pratos que já comi...<br />(Cô)Cônoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-79089697564023893032009-09-23T15:55:18.623-03:002009-09-23T15:55:18.623-03:00Kris, as já dá pra imaginar o resultado!!! Amooooo...Kris, as já dá pra imaginar o resultado!!! Amooooooooo toda a mineiridade....<br /><br />BjoSarahhttps://www.blogger.com/profile/01063069949303983828noreply@blogger.com