tag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post4287722686183479480..comments2023-07-31T09:50:15.826-03:00Comments on Cozinhando para relaxar: Comida mineira, frango com quiaboKris Nardinihttp://www.blogger.com/profile/07536439379680405598noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-22712077525046172192013-03-21T08:04:32.757-03:002013-03-21T08:04:32.757-03:00Que belo franguinho, kissQue belo franguinho, kissTertúlia da Susyhttps://www.blogger.com/profile/14374096940206500227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-21677188239173920452011-09-09T07:52:58.700-03:002011-09-09T07:52:58.700-03:00Olá, Juju.....
Eu faço esse quiabo com água quando...Olá, Juju.....<br />Eu faço esse quiabo com água quando vou usar na salada... Adoro também, principalmente com um vinagrete de cebola por cima. No frango eu frito na gordura do frango pq gosto do gostinho...Igual o Marcelo do comentário de cima!<br /> Mas confesso que tô precisando de receitinhas mais light!hehehe<br /><br />Beijos nos doisKris Nardinihttps://www.blogger.com/profile/07536439379680405598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-49365083719422832892011-09-08T17:00:25.979-03:002011-09-08T17:00:25.979-03:00Olá...td bem? Sempre acompanho seu blog e adorei a...Olá...td bem? Sempre acompanho seu blog e adorei a receita mineira de frango com quiabo. Como legítima mineira, senti a liberdade de dar uma dica no preparo do quiabo, sem levá-lo à fritura para não "babar". Seguinte, vc aquece uma panela com água fervente, sem sal, sem nada. Quando a água tiver bem fervente mesmo vc acrescenta o quiabo (não pode mexer). Quando na superfície tiver aquela "nata" ou "baba" do quiabo, vc acrescenta o suco de meio limão. Deixe cozinhar mais um pouquinho e depois escorra o quiabo. Depois, só juntá-lo ao frango. Vc vai ver que é o mesmo efeito da fritura, porém mais light. Experimenta e depois me conta. Beijinhos! JuJujuhttps://www.blogger.com/profile/17065050278403576134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6836841282284290912.post-11504781716514283072011-09-05T16:13:05.763-03:002011-09-05T16:13:05.763-03:00Hummm... deu vontade de experimentar. Confesso que...Hummm... deu vontade de experimentar. Confesso que não sou fã de quiabo... mas a receita diz "frite o quiabo" o que me permite adequá-la à única maneira que eu posso dizer que AMO quiabo: frito com muito pouco óleo até tostar levemente por todos os lados. Hoje mesmo eu comi quiabo assim: tostado e temperado apenas com sal, mas eu só uso quiabos pequenos pra isso. É muito bom!Marcelohttps://www.blogger.com/profile/05026589379825091449noreply@blogger.com