Bolinho de bacalhau - passo-a-passo
>> sexta-feira, 3 de abril de 2009
Fiquei sabendo de última hora que meu tio Marcus viria nos visitar.
Na mesma hora fiquei pensando no que servir de entrada...
Aproveitei que ia fazer o arroz de bacalhau e fiz bolinhos para acompanhar a cerveja.
Enquanto a gente batia papo, tomava cerveja e preparava o arroz de bacalhau eu servi os bolinhos que meu amigo da "terrinha", o Moisés, chama de pastéis de bacalhau. A receita é dele, mas preferi usar as claras em neve e retirar a folha de louro.
Moisés, obrigada por compartilhar a receita!!!!
5 batatas médias cozidas e descascadas
600 g de bacalhau desfiado
3 ovos (claras em neve)
sal e pimenta a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
1/2 cebola roxa picada
2 dentes de alho amassados
azeite a gosto
Refogue o alho e a cebola no azeite antes de colocar na massa, tá? O resto é como mostra o vídeo.
8 comentários:
Fico feliz em ter colaborado.
Os "pastéis" tão com uma cara de quem tá pedindo cerveja gelada...
Bjs
Gostei de suas receitas, estou tentando reproduzir. um abraço
Rubinho - Casa Branca _sp_
Oi Kris pelo video vejo o processo e tal mas como da primeira e ultima vez que fiz bolinho de bacalhau foi um desastre tenho medo de arriscar so de olho, se der poste a quantidade beijim Marcella
Marcellinha (é a minha amada Marcellinha M&Ms?), tô de saída agora e mais tarde posto a receita direitinho, tá?
Beijos
Obrigada Kris mas nao sou a Frida do Orkut beijim e obrigada!
kris, vc pode postar a receita? Tenho medo de tentar fazer "de olho" e não dar certo.
Beijos
Linda Kris, fiz os bolhinhos! Ficaram deiciosos.Obrigada por dividir com a gente.
Um beijo enorme em ti.
Oi Rita!!! Que bom que você gostou... Essa receita é do Moisés, um amigo querido que mora em Portugal!
Muitos beijos
Postar um comentário