Atalho do Facebook

Cozido com grão de bico - Passo-a-passo

>> quarta-feira, 25 de março de 2009

A chegada do outono me inspirou a postar receitas para dias frios.

Essa receita aquece bem nesses dias... Basta um pão francês fresquinho e mais nada.

Ah... me esqueci do vinho! Ele não pode faltar.

É só seguir o passo-a-passo das fotos e se lembrar de dois segredos:

- Não mexer a carne enquanto doura.

- Retirar toda a gordura que sobe para a superfície antes de servir o prato.

Eu uso carnes saborosas como acém e músculo.

1 comentários:

GLEICI SCHIAVO,  8 de mai. de 2010, 14:31:00  

AMIGA MINHA NET É MUITO LENTA E NÃO CARREGA VÍDEOS. SERIA MUITO PEDIR ESSA RECEITA E OUTRAS QUE TENHA GRÃO DE BICO?

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Back to TOP