Peixe vermelho na brasa
>> quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
A minha vontade era comer esse peixinho frito, inteiro... Mas aproveitei a churrasqueira que já estava quente por causa do churrasquinho e fiz nela mesmo.
Eu acho que quanto mais simples o tempero do peixe mais sentimos o seu sabor, então usei poucos ingredientes!
E ficou DELICIOSO!!!
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- 1 vermelho de aproximadamente 800 g
- suco de meio limão
- 2 talos de cebolinha
- 1 galho de salsinha
- 1 colher, das de sobremesa, de sal grosso
- 2 dentes de alho amassados
- 1 fio de azeite
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Peça para o peixeiro limpar bem o peixe.
Faça 3 cortes nas laterais do peixe para que o tempero penetre bem.
Tempere com o sal, a salsa e a cebolinha e o limão e regue com azeite.
Deixe o peixe descansar por meia hora.
Asse na brasa ou no forno, com cuidado para não passar do tempo e a carne ressecar.
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Fácil e delicioso...
1 comentários:
Puxa Kris faz isso com a gauchada não... Embora eu seja pernambucano, sinto muita falta desses peixes maravilhosos. Tá fantástico. Abraços!
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