Picanha recheada na panela de pressão
>> segunda-feira, 18 de abril de 2011
Hoje não é quinta mas vou mostrar uma receita bem fácil, daquelas que só suja 1 panela e que fica pronta em 1 hora! Eu já mostrei a receita de fraldinha e maminha na panela de pressão e vou fazer a picanha da mesma forma. A única diferença é que a picanha entra recheada na panela de pressão. Compre uma boa picanha. Picanha boa é picanha pequena. Ela deve ter, no máximo, 1.2k . Faça furos na parte que não tem gordura e coloque, em cada furo, meio nozinho de queijo provolone e 1 dente de alho. O dente de alho deve ser bem grandinho pois ele vai ajudar a não deixar o queijo vazar durante o cozimento. Salpique sal por toda a peça de carne. Coloque a picanha, com a gordura para baixo, em uma panela de pressão. Junte, na ordem, 2 cebolas grandes, em rodelas, 6 batatas médias, lavadas e partidas ao meio, pimenta do reino moída na hora, 1/2 xícara, das de café, de azeite, meia xícara, das de café, de shoyu e pimenta calabresa a gosto.
6 comentários:
hum !!! parece delicioso... qualquer dia vou tentar !!!
O alho vai no mesmo buraquinho do queijo?
Uia que eu fiquei com a maior vontade de fazer!!!!
Nossa senhora que deu água na boca menina!!! Muito boa essa picanha, e fácilde fazer, os ingredientes temos em casa, será que posso tirar o vinho???
Bjus,
Manu (leitora assídua do blog)kkk...
Simplesmente lindo!!!!
Olá, Manu!!! É claro que pode retirar o vinho, fica bom do mesmo jeito!!! Depois me conte o que achou, tá?
Beijos
Aninha, isso memso, o alho vai no mesmo buraquinho do queijo. Ele ajudar a firmar o queijo dentro da carne quando ela estiver cozinhando.
Depois me conte se gostou tá?
Beijos
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