Batata assada com bacon
>> quinta-feira, 1 de setembro de 2011
Hoje é quinta e nada mais de quinta do que essa receitinha de batata com bacon.
Se você gosta de batatas sequinhas por fora e macias por dentro vai adorar essas aqui!
O bacon é opcional, tá? O único "ingrediente" que não pode faltar é uma forma antiaderente.
Lave bem algumas batatas, usando uma escovinha para tirar qualquer sujeira da casca. Seque com um pano limpo e pique em pedaços médios.
Tempere com flor de sal ou sal grosso, com pedaços de bacon e uma generosa quantidade de azeite e coloque em uma assadeira antiaderente.
Salpique farinha de trigo nas batatas e leve o forno médio por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar por fora e ficar macia por dentro.
O tempo do forno vai variar de acordo com o tamanho que você cortar as batatas, fique de olho!
Só isso ! De quinta, né?
DICA: Você pode usar algum tipo de erva junto com o sal grosso, fica ótimo, também.
3 comentários:
Ai Kris que delicia essa batata com bacon!!!!!!Humm ficou super saborosa e fácilima, combina tanto com uma carne para o almoço!! :) Beijos Tereza
Deve mesmo ser deliciosa...ficou linda.
Adorei ver seu tacho, muito lindo.
Bjs
Kris, ave maria! AMO batatas, vou fazer!
Quando você vai escrever um livro com suas receitas, avisa tá?
Beijo
Postar um comentário