Atalho do Facebook

Comidas de roça, legumes

>> quinta-feira, 22 de setembro de 2011


 Aqui em casa o jiló reina! Gostamos de jiló de qualquer maneira... frito, assado, cozido, cru... E esse refogadinho fica dos deuses!
Basta aquecer uma panela com banha (ou óleo) e refogar alho e cebola. Depois é só juntar jiló, cabotiá e chuchu, bem picados, (ou qualquer legume que você gostar) refogar por mais 1 ou dois minutos, temperar com tempero caseiro e ir pingando água até os legumes ficarem ao dente. Uma pimentinha ardida ajuda a melhorar ainda mais o sabor.
Depois é só se deliciar...

De quinta, né?

2 comentários:

Edna Lima 22 de set. de 2011, 10:29:00  

Que delícia! Deu água na boca. Mineiríssima que sou e longe da minha terra. Bom a petite. Bjs. Edna.

Gleici Schiavo 23 de set. de 2011, 10:30:00  

oIII, QUE DELÍCIA HEIM.... ACHO Q EU ACABEI DE COMPRAR UMAS PANELINHAS ASSIM... SÃO MINI CAÇAROLAS? QUAL A COR, VERMELHA OU LARANJA? ENCOMENDEI UMAS NA COR LARANJA LINDASSSS.... AMEI

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Back to TOP