Comidas de roça, legumes
>> quinta-feira, 22 de setembro de 2011
Aqui em casa o jiló reina! Gostamos de jiló de qualquer maneira... frito, assado, cozido, cru... E esse refogadinho fica dos deuses!
Basta aquecer uma panela com banha (ou óleo) e refogar alho e cebola. Depois é só juntar jiló, cabotiá e chuchu, bem picados, (ou qualquer legume que você gostar) refogar por mais 1 ou dois minutos, temperar com tempero caseiro e ir pingando água até os legumes ficarem ao dente. Uma pimentinha ardida ajuda a melhorar ainda mais o sabor.
Depois é só se deliciar...
De quinta, né?
2 comentários:
Que delícia! Deu água na boca. Mineiríssima que sou e longe da minha terra. Bom a petite. Bjs. Edna.
oIII, QUE DELÍCIA HEIM.... ACHO Q EU ACABEI DE COMPRAR UMAS PANELINHAS ASSIM... SÃO MINI CAÇAROLAS? QUAL A COR, VERMELHA OU LARANJA? ENCOMENDEI UMAS NA COR LARANJA LINDASSSS.... AMEI
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