Quibe frito de quinta
>> quinta-feira, 16 de setembro de 2010
Como comecei a semana com quibe, resolvi fazer a semana da quibada! hahahaha
Eu AMO quibe. Seja cru, assado, frito, grelhado... Todos fazem muito a minha cabeça.
Só que o maridão não gosta muito de quibe frito. Ele até come, mas faz a mesma cara que fez com a moussaka.
Então eu aprendi.... só faço quibe frito para o almoço quando descongelo feijoada pra ele.
Ele se esbalda na feijoada e eu nos meus quibes.
Mas vocês acham que eu faço a massa do quibe em casa? Nononoooooo!
Eu compro o quibe cru pronto.
Por isso essa receita é de quinta!
Basta você comprar 1 quilo de quibe cru (de boa procedência, viu? Aqui em Uberlândia eu compro na Azeitona Verde, que é o melhor e mais fresco quibe da cidade), acertar o tempero do quibe ao seu gosto (eu coloco mais cebola picadinha, hortelã e sal) rechear com bastõezinhos de muçarela ou uma colherada de Catupiry e fritar em óleo quente.
Para servir com uma cerveja gelada e um limãozinho, no final de semana, também é tudo de bom...
Tão de quinta que nem precisa de receita....hahahahahaha
6 comentários:
Ótimo!!! fiquei com vontade, o namorado vive pedindo, acho q tá na hora de fazer, vou chegar mais cedo em casa e correr preparar, com cervejinha e tudo!!!
que bela sugestão para uma quinta!!
Beijão
Kris, querida! Adorei as últimas receitas... Mas tô com um super lombinho no congelador, vindo diretamente de BH, e tô procurando uma receitinha bem especial de lombo assado. Tem alguma dica? Postaíííí, vai...... rsrsrs
Beijão! Marta.
Ai, que delícia! Amo comida árabe, meu pai é descendente de libaneses, cresci comendo esta comida maravilhosa!
Beijos,
Fabi
kkkkkkkkkkkkkkk kris eu adoro kibe!! e modestia parte meu kibe assado recheado é fantástico! mas o danado do kibe frito eu não acerto! ja tentei de tudo , mas sempre despedaça na hora de fritar... tem algum truquezinho na manga ai??bjos
Oi, Martinha!!!! Desculpe só responder hoje! Menina, esses lombinhos ficam ótimos cozidos na panela, só pingando água. Basta temperar com alho, sal e limão no dia anterior e aquever uma panela grossa com óleo e ir fritando devagar... Depois vai pingando água até ele ficar cozido.
Fica 10!!!!
Muitos beijos
Angela, olá!!!
Você sabe que no quibe frito não podemos usar manteiga ou muito azeite na massa, né? Se usar ele se desfaz...
Será que é isso?
Muitos beijos
Postar um comentário