Tabule de quinta
>> quinta-feira, 27 de janeiro de 2011
Se tem uma saladinha que eu adoro e acho super refrescante é o tabule. Acho que o hortelã dá um frescor em qualquer salada, né? E é tão fácil que é de quinta...
Não sei se esta é a receita original, com certeza não é, mas foi assim que eu aprendi e é assim que eu gosto de fazer...
100 g de trigo para quibe deixado de molho por 1 hora em 400 ml de água morna
1 tomate em cubinhos
1 pepino em cubinhos
1/2 maço de hortelã bem picadinho
alface lisa fatiada
sal, limão e azeite para temperar
Escorra bem o trigo, retirando todo o excesso de água.
Junte o tomate, o pepino e o hortelã e tempere com sal, limão e azeite.
Sirva com alface fatiada e quibe frito , também de quinta, que eu tanto AMO ou o quibe de berinjela!!!!!
5 comentários:
Adoro um tabule, mutio bommm e refrescante
bjs
Paula
amei.... vou fazer... alem de parecer gostoso é ligth.
Besos, besos.
http://vivi-aninha.blogspot.com
Poxa Kris, cada vez que passo aqui lembro do trigo para quibe que esqueci de comprar. Ótima ideia para esses tempos quentes. Abraços!
Querida kris, Adoro seu blog. Eh minha referencia e cozinha mineira, um espetaculo!!!
Lindo post. Experimenta colocar cebola roxa e salsinha bem picadinhos e me diz o que achou.
Grande beijo
Primeira vez em sue blog e estou amando. Venha me seguir tambem que ficarei horada.
Ale
Http://Alequejo@hotmail.com
Postar um comentário