Banana crocante com bacon
>> quarta-feira, 21 de setembro de 2011
Sabe uma receita que você faz quando quer agradar sua filha que é APAIXONADA por banana?
É essa....
Quando quero agradar a filhota eu faço essa bananinha crocante pra ela... E é tão simples...
Não chega a ser uma farofa mas, se você quiser, aumente a quantidade de farinha e faça uma farofa caprichada...
4 fatias de bacon em quadradinhos
1 colher, das de sobremesa, de manteiga
2 dentes de alho em rodelas muito finas
1 pimenta ardida (opcional)
sal a gosto
1 xícara, das de chá, de farinha de mandioca biju
salsinha picada a gosto
4 bananas nanica ( ou prata)
Aqueça uma frigideira e junte as lâminas de alho, a manteiga e o bacon picado. Espere ambos ficarem dourados e junte a pimenta e a farinha biju. Mexa bem, acerte o sal, junte a salsinha e toste a farinha por 2 minutos. Acrescente as bananas em rodelas, sacuda a frigideira para todas as rodelas ficarem cobertas com a farofinha e sirva com assados, de preferência um lombo ou pernil.
3 comentários:
nossa deu água na boca!bjos.
Que delicia, amo assim, uma farofinha caprichada mesmo.
Priscila
Essa mistura entre doce e salgado deve ficar ótima!
Postar um comentário