Sobremesa fácil de morango
>> terça-feira, 20 de setembro de 2011
A sobremesa que a Kamila serviu depois do maravilhoso risotto de camarão e lula foi esse morango com creme de chocolate que eu adorei!
E o melhor, é super fácil de fazer!
Ela me passou a receitinha e eu posto aqui, para vocês!!!!
Morangos com creme de chocolate da Kamilota
Para 06 pessoas:
3 caixas de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga sem sal (na verdade eu uso com sal mesmo)
2 colheres de chocolate em pó (usei Toddy)
Comece lavando os morangos e retirando os cabinhos. Coloque de molho em 1 litro de água e 1 colher de sobremesa de água sanitária (Q Boa a única recomendada para este fim), deixe por 15 minutos.
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Faça um brigadeiro mole. Deixe amornar e acrescente o creme de leite com o soro. Misture bem com a ajuda de um fouet, leve para a geladeira se fizer com antecedência, ou no freezer caso seja de última hora. Fica parecido com uma mousse de chocolate, é divino. Sirva com os morangos.
Para 06 pessoas:
3 caixas de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga sem sal (na verdade eu uso com sal mesmo)
2 colheres de chocolate em pó (usei Toddy)
Comece lavando os morangos e retirando os cabinhos. Coloque de molho em 1 litro de água e 1 colher de sobremesa de água sanitária (Q Boa a única recomendada para este fim), deixe por 15 minutos.
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Faça um brigadeiro mole. Deixe amornar e acrescente o creme de leite com o soro. Misture bem com a ajuda de um fouet, leve para a geladeira se fizer com antecedência, ou no freezer caso seja de última hora. Fica parecido com uma mousse de chocolate, é divino. Sirva com os morangos.
3 comentários:
E tem como não ficar bom? Adorei a dica.
Beijos e ótimo dia.
Eu fiz com leite ninho em pó em vez de chocolate em pó e ficou uma delícia! Ótima receita!
Eu fiz com leite ninho em vez do chocolate em pó e ficou uma D E L Í C I A! Ótima receita!
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