Bolinho de chuchu
>> quarta-feira, 7 de março de 2012
Antes de postar a receitinha de hoje eu gostaria de lembrar vocês do sorteio do pilão e da espátula Le Creuset que o blog está promovendo. Se você ainda não está participando, click aqui, leia as instruções e participe!
Esse bolinho de chuchu é delicioso...
Para acompanhar uma cervejinha gelada é TUDO!!!
E, caso você não goste de chuchu, pode usar cenoura, abobrinha, jiló, berinjela... Ou então fazer um mix de legumes!
Preparar é super fácil:
2 xícaras, bem cheias, de chuchu (ou outro legume) ralado grosso e espremido para retirar o excesso de água
1 cebola pequena em cubinhos pequenos
1 pimenta ardida, bem picada
1 xícara de salsinha e cebolinha, picados
1 boa pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 ovos
farinha de trigo até dar o ponto de massa mole ( + ou - 1 xícara cheia)
1 colher, das de sobremesa de fermento químico
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por meia hora.
Aqueça uma frigideira com óleo e frite colheradas da massa até as ficarem fofas, crocantes e douradas.
5 comentários:
Oi Kris,
Esses bolinhos realmente dão água na boca.
Bj,
Lylia
Adoro bolinho de chuchu, é tão prático e há muito tempo não como.
bjs
Faço bico para comer chuchu, mais ate que comeria os bolinhos sabendo que vou ganhar o kit le creuset.
Faço toda semana aqui em casa Kris!!! É irresistível e os seus ficaram lindos!!
Vc é muito caprichosa, as suas receitas sao super especiais, adoro, vem um post de bolinho de xuxu, é simplesmente subir o nivel do que penso de vc. Que aproveita td e faz de tudo ate xuxu uma delicia Pri
Postar um comentário