Frango assado picante
>> sexta-feira, 24 de agosto de 2012
Quer uma receitinha super fácil e prática para o domingo? Essa receita é assim...
E você pode trocar o condimento Cajun por qualquer outro de sus preferência... Pode se páprica picante, curry, um pouquinho de zattar... Use o que você gostar e o que tiver na despensa! Ou então use só pimenta moída na hora.
Tempere os pedaços de frango com tempero completo ou com sal, pimenta e alho deixe descansar por 2 horas ou de um dia para o outro. Eu uso umas gotinhas de molho de alho industrializado na marinada....
Acomode o frango em uma assadeira e reserve.
Derreta 2 colheres, das de sopa, de manteiga e junte ervas frescas picadas à manteiga derretida. Eu coloquei sálvia, tomilho e manjerona. Cubra os pedaços de frango com essa manteiga de ervas.
Moa bastante pimenta do reino por cima dos frangos e depois acrescente o condimento de sua preferência. Eu escolhi o tempero Cajun, que é beeem picante e eu ADORO.
Se você gostar, junte alguns dentes de alho grosseiramente picados ao frango.
Leve a assadeira ao forno médio, pré aquecido, e asse até os pedaços ficarem dourados e a carne macia e suculenta.
Eu servi o frango com o tagliatelle que postei na quarta, mas você pode servir com uma saladinha e arroz branco.
2 comentários:
Em casa adoramos frango desse modo!
Vou tentar fazer domingo!!
Beijos
Kris, fiz esse franguinho no domingo, igualzinho a sua receita, inclusive comprei o Cajun para temperar, ficou delicioso. E pra acompanhar fiz tbm o tagliatelle, dos deuses!!
Mais uma vez obrigada por dividir suas receiteas com a gente.
Um beijo enorme em ti.
Rita
Postar um comentário