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Bolinho de chuchu com camarão

>> segunda-feira, 27 de agosto de 2012



Sabem o famoso ensopado de chuchu com camarão? Resolvi fazer a versão "bolinho" dessa delícia!
E não é que deu super certo? Ficou muito bom...
Fiz mais ou menos a mesma receita do bolinho de chuchu que já mostrei pra vocês, só que acrescentei camarões à massa!

Corre lá na peixaria porque eu garanto que vai ficar uma delícia...

2 chuchus grandes, ralados
1/2 cebola roxa, em cubinhos
350 g de camarões pequenos, sem cascas
2 ovos
1 colher, das de sobremesa, bem cheia de fermento em pó
sal a gosto
Pimenta moída na hora, a gosto
Pimenta ardida, a gosto
1 xícara de salsinha e cebolinha, bem picadas (pode usar coentro, se você gostar)
Farinha de trigo até dar o ponto

Rale e esprema muito bem os chuchus.
Junte os demais ingredientes e vá acrescentando farinha de trigo até a massa dar liga.


Se você estiver em um fase light, coloque colheradas de massa em uma assadeira antiaderente e asse em forno médio até ficarem dourados.
Se quiser abusar um pouquinho, aqueça azeite em uma frigideira antiaderente e coloque colheradas da massa. Espere até o bolinho ficar dourado por baixo e vire, deixando dourar do outro lado.

O assado não fica crocante mas fica delicioso, com textura de panqueca americana.
O frito fica crocante por fora e super macio por dentro...

Você pode fazer bolinhos menores e servir com uma cervejinha gelada no final de semana que eu aposto que será um sucesso.

4 comentários:

Gabi 27 de ago. de 2012, 11:50:00  

Que dica maravilhosa!!

Beijos

Lenita 27 de ago. de 2012, 14:12:00  

Olá Kris,
devem ser ambas as versões dos bolinhos muito boas!
Gostei de conhecer o teu blog.
Ficaria radiante com a tua visita.
Bjs

Isadora 29 de ago. de 2012, 13:57:00  

não conhecia seu blog! como assim??? estou encantada!!! que delicia, fotos lindas!!!

Unknown 17 de set. de 2012, 17:38:00  

que delicia amei a sua dica bom demais..



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