Frango de saquinho da Knorr, eu testei
>> quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011
Vocês acreditam que esse franguinho da foto fica pronto em 1 hora e não suja quase nada na cozinha?Pois eu me admirei com o resultado do "frango de saquinho" da Knorr.
Sou viciada em BBB e, depois da prova em que os participantes se vestiam de franguinho e eram assados, a imagem do Cristiano temperado e assado no meu prato não saia da minha cabeça! hahahahaha
Assim que vi o produto a venda no super mercado comprei e resolvi testar.
A embalagem fala que cada saquinho tempera 1.2k de frango, então, usei 2 coxas com sobrecoxas e 1 peito partido em 6 pedaços.
Logo que abri a embalagem e comecei a colocar o frango fiquei broxada....
O saquinho veio aberto na lateral...
A sorte é que eu tinha comprado dois pacotinhos.
Abri o segundo e, para aproveitar o tempero do saquinho que não deu certo, resolvi colocar batatinhas partidas ao meio junto com o frango (2 envelopes de tempero para 1.2 de frango e 8 batatas pequenas partidas ao meio).
A única diferença é que preferi temperar o frango em um recipiente separado, antes de colocar no saco. Como ultrapassei o limite de peso, fiquei com medo do tempero não ficar uniforme.
Depois de temperado passei o frango para o saquinho e "lavei" o recipiente em que ele foi temperado com 50 ml de vinho tinto, que foi colocado no saquinho.
Fechei o saco com o lacre, coloquei em um refratário, levei ao forno ( eles pedem 180 graus, mas eu coloquei em 230 e ficou ótimo) e deixei 50 minutos.
O saquinho infla e fica um cheiro delicioso pela casa.
Após os 50 minutos de forno eu abri o saquinho (com cuidado para não me queimar com o vapor) e voltei o frango para o forno por mais 15 minutos.
O resultado foi um frango macio e suculento e batatas deliciosas.
Aí é só colocar no prato uma porção de frango, uma de batatas e alguns tomates sweet e dar pinta de chef....hahahaha
Comida de quinta super fácil que enche os olhos e o barrigão!
13 comentários:
Huuummm!!! tá com cara de delicioso. Vou procurar este tempero por aqui.
Bjs
Olá...CRIS...adorei a dica...mas vim para agradecer pela receita de frango recheado com presunto e queijo...fiz no jantar,ontem...ficou divino...obrigada...e que Deus te abençoe spre...bjs...
Gente, que interessante!Vou procurar no mercado e tentar fazer também!!
hahaha Kruxa, vc eh otima!!! bjs vou testar porque minha mulher eh viciada em frango de padaria com batatas hahaha
Que delícia! Já é a segunda pessoa que conheço que testou, e estou louca para ver como é, rs. Pena que ainda não encontrei pela minha cidade! Bjs
Kris, se vc fez eu também vou fazer.rsrsrsrs Eu tinha medo de ser ruim.
Amélia
Nossa! como ficou bonito. vou testar também.
Que cara boa, Cris. Só vc para deixar um frango knor apetitoso. E a ideia de colocar batata junto foi genial. Vou fazer e te conto.
Beijos
Ju Saraiva
Flor.. comigo foi a mesma coisa! O meu veio aberto ;(
To aque esperando esse famoso frango, e realmente o cheiro ja ta na casa geral. Não conhecia o seu blog, mas apartir de hj, darei uma espiadinha nele sempre
Olá pessoal, eu vivo em Portugal e aqui é comum tem em todo supermercado, é bom e muito pratico: Aqui temos também para lombo de porco e costelinhas de porco, para frango temos sabor de ervas aromaticas, alho com limão e tomate com cebola, são todos muito bom......
Bijinhos a todos
onde posso comprar o saquinho pois nao encontrei bjs
Na minha casa tem frango todo final de semana ,sou viciado depois que descobri esses tempero o portugues da padaria nunca nunca mais viu minha grana na compra de frango e mais interessante que o cheiro e igualzinho da padaria como moro em apto meu vizinho não aguentou e veio perguntar se eu tinha comprado uma maquina de frango pois o cheiro estava uma delicia brinquei com ele e disse se vc quiser posso preparar pra vc agora estou inventado colocando algumas batatas, ficou uma delicia
Marcos bimba 23/11/2011
Postar um comentário