Arroz do Liro
>> quarta-feira, 20 de abril de 2011
Aqui em Uberlândia tem um restaurante que se chama Liro Chef.
Foi lá que comi esse arroz, acompanhando uma picanha fatiada. O Arroz tem o nome do chef, arroz do Liro.
Como eu AMO bacon, arroz, ovo e batata palha, achei a combinação perfeita.
Outro dia resolvi tentar a receita em casa e ficou muito gostosa. Por mim, nem precisa de carne para acompanhar, de tão bão que fica!
Para cada 2 xícaras de arroz cozido use:
150 g de bacon fatiado
1/2 colher, das de sobremesa, e manteiga
1 ovo
1 xícara de batata palha
Aqueça uma frigideira e junte o bacon fatiado e cortado em tirinhas e a manteiga. Espere o bacon dourar e ficar crocante e retire, mantendo reservado.
Junte o ovo à gordura que ficou na frigideira do bacon, salpique pouco sal, e mexa, fazendo um ovinho mexido.
Aqueça o arroz e acrescente o bacon crocante, o ovo mexido e metade da batata palha. Mexa bem, junte o restante da batata palha e sirva.
ADORO sentir a crocância do bacon e da batata e a cremosidade do ovo mexido!!!
1 comentários:
Mantenha-se na dieta se for capaz!!! Salivando na madrugada...
Postar um comentário