Atalho do Facebook

Arroz do Liro

>> quarta-feira, 20 de abril de 2011


Aqui em Uberlândia tem um restaurante que se chama Liro Chef.

Foi lá que comi esse arroz, acompanhando uma picanha fatiada. O Arroz tem o nome do chef, arroz do Liro.

Como eu AMO bacon, arroz, ovo e batata palha, achei a combinação perfeita.

Outro dia resolvi tentar a receita em casa e ficou muito gostosa. Por mim, nem precisa de carne para acompanhar, de tão bão que fica!


Para cada 2 xícaras de arroz cozido use:

150 g de bacon fatiado

1/2 colher, das de sobremesa, e manteiga

1 ovo

1 xícara de batata palha


Aqueça uma frigideira e junte o bacon fatiado e cortado em tirinhas e a manteiga. Espere o bacon dourar e ficar crocante e retire, mantendo reservado.

Junte o ovo à gordura que ficou na frigideira do bacon, salpique pouco sal, e mexa, fazendo um ovinho mexido.

Aqueça o arroz e acrescente o bacon crocante, o ovo mexido e metade da batata palha. Mexa bem, junte o restante da batata palha e sirva.


ADORO sentir a crocância do bacon e da batata e a cremosidade do ovo mexido!!!

1 comentários:

Leandra 20 de abr. de 2011, 13:27:00  

Mantenha-se na dieta se for capaz!!! Salivando na madrugada...

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Back to TOP