Salada light, uma refeição única
>> quinta-feira, 29 de setembro de 2011
Na minha nova fase natureba, estou fazendo muita salada.
As minhas preferidas são as saladas com massa, que se transformam em prato único... Sirvo só a salada e a turma agradece...
Essa salada aqui fez sucesso!
300 g de massa curta cozida ao dente
100 g de blanquet de peru (ou presunto de peru light) em cubinhos
10 nozes grosseiramente picadas
100 g de queijo gorgonzola em cubos
10 tomates uva (ou cereja) partidos em 4
10 azeitonas recheadas partidas ao meio (eu coloquei mas não é necessário)
100 g de mini champignon
sal a gosto
azeite a gosto
salsinha (ou outra erva de sua preferência) a gosto
sementes de romã
Em água salgada abundante, cozinhe a massa ao dente, passe por água fria, escorra e reserve.
Pique todos os ingrediente, junte à massa, tempere com sal e azeite e decore com as sementes de romã.
Uma delícia que você pode comer sem peso na consciência!
2 comentários:
Aqui em casa não comemos chmpignon, posso substituir por palmito?
Abraços
Andreia
Olá, Andreia! Pode trocar, numa boa... Beijos
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